AÇOUGUEIRO (RESTAURANTE SPARTTACUS | Paulo Afonso, BA)
SETEELLOSPaulo Afonso - BA
1 posição
Integral
CLT
Presencial
Principal
Vaga afirmativa para Mulheres
Vaga afirmativa para Indígenas
Vaga afirmativa para Pessoas LGBTQIAP+
Vaga afirmativa para Pessoas Pretas
Vaga afirmativa para Pessoas com +40 anos
Produção
Você tem experiência no manuseio de carnes e busca uma oportunidade em um ambiente dinâmico e profissional?
O Restaurante Sparttacus está contratando um AÇOUGUEIRO comprometido com qualidade e organização para se juntar à equipe!
- Realizar a desossa e limpeza de carnes vermelhas e brancas.
- Preparar as peças de acordo com as instruções recebidas da cozinha.
- Examinar as peças de carnes recebidas, verificando se estão de acordo com as especificações de qualidade e quantidade.
- Armazenar as carnes de forma adequada, dispondo-as no frigorífico para evitar sua deterioração.
- Manter as ferramentas de trabalho em ordem, garantindo sua limpeza e conservação.
- Zelar pela ordem e higiene no ambiente de trabalho, prevenindo acidentes e evitando a proliferação de insetos.
- Executar outras tarefas correlatas ao cargo, conforme necessidade organizacional.
- Formação: Ensino Fundamental completo.
- Desejável experiência na área.
- Flexibilidade de horários.
- CLT
- 44 horas semanais (Terça a Domingo)
- Salário fixo compatível com o mercado
- Variável: Taxa semanal de 10%
- Vale transporte
- Auxílio Refeição
Se identificou? Então venha ser um Sparttacus e preparar pratos que conquistam nossos clientes!
Como se candidatar:
Cadastre seu currículo pela plataforma. Acesse "Quero me candidatar"!
Para mais informações, falar com nosso departamento de RH pelo WhatsApp: (75) 9-8898-2766.
PARA CONHECER MELHOR A SPARTTACUS, SIGA-NOS NO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/sparttacus_pa
Requisitos
Escolaridade
- Ensino Fundamental
Habilidade Técnica
- Agilidade - Intermediário
- Proatividade - Intermediário
- Atendimento ao cliente - Intermediário
- Atenção aos detalhes - Intermediário
- Criatividade - Intermediário
- Conhecimento das normas de vigilância sanitária e boas práticas de manipulação de alimentos - Intermediário
- Habilidade em cozinhar - Intermediário
- Capacidade de Planejamento e Organização - Intermediário
- Normas de higiene pessoal - Intermediário
Benefícios
- Benefícios da CLT
- Taxa semanal
Localização
Rua Juscelino Kubitschek, 265, Perpétuo Socorro, Paulo Afonso - BA, Brasil, 48603-240